8 (3842) 63-00-20 +7 983 253-00-20 единый телефон
Задать вопрос

Фирменные магазины обуви «Валенти»

25 Декабря 2017

Любой образ немыслим без обуви, которая дополняет наряд, а иной раз играет главную роль. Мы обратились за советом в магазины обуви «Валенти» и узнали, как подобрать идеальную пару для встречи Нового года. Напомним, что в фирменных магазинах представлена обувь для женщин и мужчин. Здесь найдут себе пару люди, предпочитающие яркость и современность, элегантность и экстравагантность, комфорт и удобство. Также в «Валенти» широко представлены коллекции сумок разных цветов, стильные аксессуары, бижутерия, чулочно-носочные изделия и косметика для обуви.

В «Валенти» считают, что начать создание женского новогоднего образа нужно с соответствующего настроения .

Мы не раз убеждались: обувь – это настроение женщины. Дамы, как правило, приходят в магазин не только за покупкой, но и за положительными эмоциями. Нередко случается так, что приходят за чем-то скромненьким, а в итоге уходят с шикарными туфлями на высоком каблуке.

Юлия Меркулова, исполнительный директор «Валенти»

Чтобы создать актуальный образ на праздник, разнообразить и оживить классический вечерний наряд на Новый год, в «Валенти» советуют проявить индивидуальность.

Модно всё, что подходит именно вам. Немного смелых решений, ярких красок и вы неотразимы. Прежде чем отправляться в магазин, нелишним будет просмотреть несколько модных журналов и определиться, какого типа обувь подошла бы к вашему наряду. Сформируйте в голове образ идеальных туфель и можете отправляться на их поиски.

Юлия Меркулова, исполнительный директор «Валенти»

Разумеется, выбор туфель напрямую связан с фасоном праздничного платья. Если вы выбрали наряд оригинального кроя, яркого цвета, с большим количеством декоративных деталей, то туфли лучше подобрать лаконичные и строгие. В противном случае вы рискуете выглядеть вычурно и нелепо. Если же ваше платье сдержанное и элегантное, дополните свой образ необычными туфлями – оригинальной формы, украшенные фурнитурой, стразами или камнями.

Для тёмного платья прекрасно подойдут чёрные туфли, однако их категорически не рекомендуется сочетать со светлой одеждой. В этом случае вам подойдут белые, золотистые или серебристые туфли или босоножки. Можно предложить к коктейльному мини-платью ботильоны на каблуке или высокие ботфорты. Выбирая обувь для особого случая, очень важно найти разумный баланс между декором и цветом. Если туфли имеют яркий оттенок, то форма их должна быть классической и элегантной. Обувь спокойных расцветок может быть украшена бантами, цветами, бахромой, крупными пряжками – все эти аксессуары очень модны в этом сезоне и представлены коллекции туфель в фирменных магазинах «Валенти».

На полках магазинов кубасские модницы смогут найти обувь, выдержанную во всех оттенках жёлтого, благородных бронзовых и золотых цветах, в коричневой и оранжевой палитре. Идеальную пару найти несложно, выбирая из ассортимента «Валенти». Сотрудники компании, профессиональные менеджеры, постоянно следят за последними тенденциями обувной моды и в соответствии с этим составляют очередную коллекцию для своих покупателей. Они периодически посещают обувные выставки-ярмарки. Их отличает хороший вкус и грамотный подход к своей работе, поэтому совет продавцов при выборе обуви по-настоящему ценен.

Назад к списку новостей